081222001911 Memperhatikan tranding ACP (Alumunium Composite Panel) di tahun ini betul-betul tinggi sehingga kami akan menginfokan  sedikit mengenai ACP dan Harga dari ACP itu sendiri, bagus harga ditahun ini 2019 hingga tahun 2020.

LIVE CHAT

ALUMINIUM COMPOSITE PANEL (ACP)

ACP kerap kali di cari beragam orang baik itu tukang atau segera owner kontraktor, mengapa? Sebab ACP mempunyai fungsi yang betul-betul tinggi. ACP di pakai untuk berjenis-jenis keperluan pembangunan, sebagai finishing. Gedung bertingkat atau perkantoran kecil, kecuali itu juga dapat|bisA diterapkan untuk SPBU.

ACP, dihasilkan dengan lapis warna yang betul-betul variant, denga type glossy, doff, serat kayu dan lain sebagainya. Merk ACP SEVEN yakni yang betul-betul dikenal banyak orang sebab brand yang sudah lama muncul di Indonesia, yang mana SEVEN  yakni mede in China.

ACP SEVEN HARGA 2020

ACP SEVEN harga 2020 dengan satuan per lembar (lembaran), ukuran standart 122×244 dan ukuran jumbo 122×488. Ukuran, type dan ragam akan menjadi tolok ukur dalam harga ACP itu sendiri, tidak cuma merk SEVEN namun seluruh merk. Harga di tahun ini SEVEN masih sama dengan tahun sebelumnya, meski untuk di tahun 2020 belum menahu apakah ada kenaikan atau penurunan.

ACP SEVEN DI SURABAYA

Surabaya yakni daerah yang acap kali di injak oleh para kontraktor untuk mencari material. Tempat metropolitan yang dengan banyaknya gedung gedung yang mengaplikasikan ACP sebagai fasad nya. ACP SEVEN bagus untuk interior ataupun exterior banyak diaplikasikan di Surabaya. Harga ACP SEVEN di Surabaya hampir sama dengan harga di luar Surabaya, dapat jadi lebih murah di Surabaya.

Surabaya yakni ibu Kota Provinsi Jawa Timur Indonesia, sekaligus kota metropolitan terbesar di provinsi hal yang demikian. Surabaya yakni kota terbesar kedua di Indonesia sesudah Jakarta. Kota ini terletak 796 km sebelah timur Jakarta, atau 415 km sebelah barat laut Denpasar, Bali. Surabaya berlokasi di pantai utara Pulau Jawa komponen timur dan berhadapan dengan Selat Madura serta Laut Jawa.

 

Hubungi: CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Alamat: Jl. Prapen Indah Block 22 Kel. Panjang Jiwo,
Kecamatan. Tenggilis Mejoyo Surabaya
Email: bsmmakmur2@yahoo.com
Website: www.jualacpmurah.com
Tlp./WA. 081222001911
Contact Person: Arista