JUAL ACP GRH 3mm MURAH DI KUPANG 2019

Kabar gembira untuk warga Kupang dan sekitar nya ACP murah kini hadir untuk memenuhi kebutuhan material acp dengan harga terjangkau namun tetap membuat bangunan terlihat indah dan elegan.

Kupang adalah ibukota Nusa Tenggara Timur merupakan kota terbesar di provinsi itu, gerbang perdagangan di NTT di mulai dari Kupang, sebagai kota transit untuk beberapa daerah di NTT rasanya Kupang sudah cukup berbenah diri terbukti dengan penataan kota yang indah dan maju, untuk itu kami hadir untuk memudahkan para pelaku usaha atau perorangan untuk mensupply kebutuhan ACP nya.

JUAL ACP GRH 3mm MURAH DI KUPANG 2019

ACP GRH adalah acp dalam keluarga Goodsense memang sengaja diciptakan 3mm dengan nama GRH, meskipun hanya 3mm tetapi mempunyai varian warna yang banyak dan juga banyak sekali yang berminat, acp ini sengaja diciptakan untuk menjangkau seluruh kalangan yang ingin mempunyai bangunan bagus dan elegan tanpa harus merogoh kocek yang signifikan.

Spesifikasi ACP GRH adalah mempunyai tebal keseluruhan 3mm, coating tickness 0,5mm, ukuran 122 x 244, tersedia dalam pilihan warna doff, glossy, wooden series dan brush series, ACP GRH 3mm ini khusus diperuntukan di dalam ruangan.

 

 

CV. BANGUN SARANA MAKMUR
Jl. Prapen Indah Gg. 6 Blok C – 22, Rt. 003 Rw. 07
Kel. Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya (60299)
Email: bsmmakmur@yahoo.co.id
Website: www.bangunsaranamakmur.com & www.bangunsaranamakmur.co.id
Mia 081333023649